Корзина Корзина пуста

 

Деятельность компании
осуществляется на основании лицензии ФМС № 20104660685
от 28.01.2004 г.

Au Pair USA

Что такое Au Pair USA?

Программа Au Pair USA – это программа обмена для тех, кто хочет поехать в США на срок от 12-ти месяцев и дольше, и очень любит детишек: вы станете лучшим другом и членом американской семьи и будете помогать родителям в повседневных делах по уходу за детьми, при этом получая стипендию от 146 до 250 долларов США в неделю! Вы будете посещать выбранную вами образовательную программу или курсы английского языка, которые будут частично компенсироваться принимающей семьей (в размере от 500 до 1000 USD).

КАТЕГОРИИ AU PAIR:

Standart Au Pair:

  • занятость с детьми – 45 часов в неделю, не более 10 часов в день;
  • стипендия составляет $ 195,75 USD / в неделю;
  • предусмотрена единоразовая компенсация от семьи на образовательную программу – $ 500 USD;
  • Au Pair обязательно должен набрать минимум 6 credits по образовательной программе (обычно 1 образовательный курс = 3 credits, то есть, чтобы закончить 6 credits необходимо выбрать от 2-х образовательных курсов и успешно закончить их за время контракта);
  • для кандидатов на данную категорию программы необходимым требованием является предоставление 2-ух рекомендаций с предыдущего места работы (минимум 200 часов работы с детьми).

EduCare:

  • программа для тех, кто хотел бы больше времени изучать английский язык, чем проводить время с детьми;
  • занятость с детьми – 30 часов в неделю, не более 10 часов в день;
  • стипендия составляет $ 146, 81 USD / в неделю;
  • предусмотрена единоразовая компенсация от семьи на образовательную программу – $ 1000 USD;
  • Au Pair обязательно должен набрать минимум 12 credits по образовательной программе (обычно 1 образовательный курс = 3 credits, то есть, чтобы закончить 12 credits необходимо выбрать от 4-х образовательных курсов и успешно закончить их за время контракта);
  • для кандидатов на данную категорию программы необходимым требованием является предоставление 2-х рекомендаций с предыдущего места работы (минимум 200 часов работы с детьми).

Plus Au Pair:

  • занятость с детьми – 45 часов в неделю, не более 10 часов в день;
  • стипендия составляет $ 250 USD / в неделю;
  • предусмотрена единоразовая компенсация от семьи на образовательную программу – $ 500 USD;
  • Au Pair обязательно должен набрать минимум 6 credits по образовательной программе (обычно 1 образовательный курс = 3 credits, то есть, чтобы закончить 6 credits необходимо выбрать от 2-х образовательных курсов и успешно закончить их за время контракта);
  • для кандидатов на данную категорию необходимым требованием является: возраст от 20 лет + наличие средне специального / высшего образования, связанного с педагогической деятельностью ИЛИ совокупный опыт работы от 2-х лет на позиции няни / сиделки / воспитателя (2 рекомендации обязательны).

Требования к кандидатам:

  • возраст от 18-ти до 26 лет (для категории Standart Au Pair и EduCare) или от 20-ти до 26 лет для категории Plus Au Pair;
  • свободный уровень владения английским языком;
  • студенческий статус / оконченное средне специальное или высшее образование;
  • минимум 200 часов работы с детьми на позициях (няни / воспитателя / сиделки / преподавателя / волонтера и т.д.) и возможность предоставить минимум 2 рекомендации + 1 рекомендация от человека, который не является членом Вашей семьи возможность контракта от 12 до 24 месяцев;
  • отсутствие отказов в визе США;
  • наличие водительских прав международного образца (необязательно, но будет преимуществом!);
  • мотивированность и желание работать с детьми, отсутствие вредных привычек и проблем со здоровьем.

Преимущества программ Au Pair USA перед другими американскими программами:

  • самая бюджетная программа в США;
  • возможность узнать лучше культуру и быт американской семьи;
  • возможность улучшить уровень английского языка и изучать интересные предметы в рамках образовательной составляющей программы;
  • возможность путешествовать по США в течение 30 дней после окончания контракта (согласно правилам для категории визы J-1);
  • возможность неплохого заработка;
  • возможность продлить контракт с семьей до 24 месяцев.

Что предоставляется Au Pair?

  • стипендия в размере от 147 до 250 USD в неделю (в зависимости от категории программы);
  • единовременная выплата от семьи в размере от 500 до 1000 USD на образовательную программу;
  • 45 рабочих часов в неделю (не более 10 часов в день), 1,5 выходных в неделю и одни полные выходные в месяц;
  • проживание, питание и мед.страховка на весь период контракта за счет принимающей семьи;
  • бесплатные авиаперелеты и также бесплатное размещение + завтрак и обед во время тренинга в Фениксе, штат Аризона (занимает 3 дня).

Затраты кандидата на оформление:

  • справочно-информационные услуги TST-Agency и курирование заявки от момента отправки резюме до окончания программы: 200 USD;
  • консульский сбор при получении визы США (категория J-1): 160 USD;
  • возможны дополнительные затраты на оформление справки о состоянии здоровья / перевода документов / справки о несудимости или получения водительских прав международного образца (при их наличии);
  • Все другие затраты (авиабилет, проживание и питание на период тренинга в Фениксе, трансфер) оплачиваются принимающей семьей!

Алгоритм оформления на программу AU PAIR USA:

  • прислать свое резюме на почту tst@tst.su;
  • получить подробную информацию по программе, составить список вопросов и записаться на скайп-собеседование со специалистом по AU PAIR USA;
  • побеседовать в скайпе со специалистом и заполнить опросник по программе; 
  • заключить договор по программе и оплатить стоимость услуг TST-Agency — 200 USD;
  • получить список документов для подачи заявки и инструкции по оформлению;
  • пройти предварительное скайп-интервью с виза-спонсором после предоставления полного пакета документов для оформления;
  • ожидать подбора семьи (занимает от 1 недели до 3-4 месяцев, сроки варьируются в зависимости от квалификации кандидата и наличия семьи, готовой принять Au Pair);
  • пройти собеседование с семьей и получить пакет документов для подачи на визу и инструкции по оформлению визы;
  • получить визу, ознакомиться с информацией перед вылетом и получить авиабилет (предоставляется бесплатно) до Феникса, Аризона для прохождения 3-х дневного тренинга: на период тренинга проживание и завтрак + обед кандидату предоставляется бесплатно!
  • пройти тренинг в Фениксе, Аризоне и вылететь для начала программы (доступны локации по всей территории США, однако кандидат должен быть готов отправиться в любкю локацию). 

Документы, необходимые для участия в программе Au Pair USA:

  • заполненная заявка на программу и опросник (отправляется по итогам беседы в скайпе со специалистом TST-Agency);
  • 2 рекомендательных письма с предыдущего места работы (совокупная продолжительность работы с детьми должна составлять не менее 200 часов) + 1 рекомендация от человека, который не является членом Вашей семьи (персональная характеристика);
  • мотивационное письмо, фото кандидата и видео-обращение к семье (все инструкции присылаются);
  • медицинская форма, заполненная кандидатом и врачом на английском языке;
  • справка о несудимости и ее перевод на английский язык;
  • оригинал диплома об образовании и перевод на английский язык;
  • сертификаты (при их наличии);
  • оригиналы персональных документов (национальный паспорт с пропиской, заграничный паспорт, водительские права международного образца и другие документы по запросу менеджера TST-Agency);
  • гарантийное письмо от ближайшего родственника и выписка из банка о наличии денежных средств (не менее $ 1500 USD).

Ждем ваши резюме на tst@tst.su