Корзина Корзина пуста

 

Деятельность компании
осуществляется на основании лицензии ФМС № 20104660685
от 28.01.2004 г.

Au Pair Germany, Au Pair Austria

Как стать Au Pair?  

  • Возраст от 18 до 24 лет (на момент подачи документов на визу заявителю должно быть не более 24 лет) для Германии, не старше 27 лет – для Австрии.
  • Владеть основами разговорного немецкого языка (mindestens Grundkenntnisse in der deutschen Umgangssprahe).
  • Быть коммуникабельной и готовой войти в семью.
  • Не состоять в браке и не иметь детей.
  • Не состоять в родственных связях с приглашающей семьёй.
  • Иметь опыт работы с детьми и опыт ведения домашнего хозяйства.
  • Иметь интерес к Германии,языку и культуре.
  • Не иметь вредных привычек.
  • Быть честным, общительным, надежным.
  • Наличие водительских прав приветствуется.

Обязанности Au Pair:

  • присмотр за ребенком: приготовление несложного питания и кормление ребенка; 
  • сопровождение ребенка в детский сад, школу или на другие мероприятия;
  • прогулки и игры с ребенком;
  • помощь в лёгкой работе по дому (пропылесосить, протереть полы, вытереть пыль);
  • мытье посуды за собой и ребенком (загрузка и разгрузка посудомоечной машины);
  • стирка белья своего и ребенка ( (загрузка и разгрузка стиральной машины);
  • легкие покупки продуктов в супермаркете;
  • глажка белья ребенка;
  • уборка своей и детской комнаты (застелить кровать; собрать игрушки и т.п.);
  • кормление и выгул домашних животных;
  • уход за домашними растениями;
  • вынос мусора.

Условия для AuPair:

  • работа максимум 30 часов в течение шести дней в неделю, не более 6 часов в день, один день выходной;
  • babysitting максимум 2 вечера в неделю;
  • продолжительность программы 12 месяцев для Германии и для Австрии 6-12 месяцев;
  • деньги на карманные расходы в размере 260 евро в месяц в Германии (240 евро в месяц в Австрии);
  • проживание в семье, отдельная отапливаемая комната с естественным освещением;
  • питание;
  • оплачиваемый 4-х недельный отпуск (после окончания 12-ти месячной программы);
  • медицинская страховка на весь период пребывания;
  • сертификат по окончанию программы.

Какие документы нужно предоставить?

  1. Заполненная на немецком языке анкета «Fragebogenfür Au-Pair».
  2. Письмо «Liebe Familie».
  3. 2-3 фотографии (в естественной обстановке – с детьми, в кругу семьи, на природе и т.д. Пожалуйста улыбайтесь!).
  4. Копия загранпаспорта.
  5. Копия водительских прав (если есть).
  6. Документы, подтверждающие уровень знания немецкого языка.
  7. Медицинская справка (образец находится на нашем сайте). Справку лучше получить непосредственно перед отъездом в Германию.

Стоимость оформления — € 300.

Дополнительно оплачиваются:

  • авиабилет;
  • визовые услуги.