Корзина Корзина пуста

 

Деятельность компании
осуществляется на основании лицензии ФМС № 20104660685
от 28.01.2004 г.

Let's check it!

Требования к участникам программы Work and Travel USA:

  • быть студентом  дневного отделения вуза;
  • владеть английским языком на уровне от Intermediate.

Для оформления в программу вам необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • студенческий билет (обязательно продленный, с последними штампами);
  • зачетная книжка (в основном, интересует первая страница и последняя с недавно сданной сессией);
  • справка из вуза, подтверждающая студенческий статус;

Продолжительность программы Work and Travel USA:

3-4 месяца, в зависимости от даты въезда и 1-2 месяца можно отдыхать и путешествовать.

Одно из основных условий – вернуться в Россию до обозначенного консульством срока!

Официально разрешенные даты программы для граждан России — с 15 мая по 15 сентября.