КАК НАЧАТЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ КАРЬЕРУ В СФЕРЕ КУЛИНАРИИ?
Предлагаем интересные вакансии в сфере кулинарии со стартом уже этой осенью!
ФРАНЦИЯ:
- позиция: ПОМОЩНИК ПОВАРА (КОНДИТЕРА) достаточно выучить кулинарную терминологию по-французски и уметь с улыбкой сказать — Bonjour!
- отель предоставляет 2-х местное проживание и 2-х разовое питание
- работа от 39 часов в неделю
- оплата стажеру — 577 евро/месяц
- cертификат по окончанию стажировки
ТАИЛАНД / ВЬЕТНАМ:
- позиция: ПОМОЩНИК ПОВАРА
- контракт на 6-18 мес. по желанию кандидата в отеле 5*
- отель предоставляет проживание и питание, трансфер от/до работы
- график от 40 часов в неделю
- стипендия от 300 USD / мес
- после стажировки кандидат, как правило, получает постоянный рабочий контракт (на 12 мес., с увеличением з/п — от 800 USD)
США:
- позиция: СТАЖЕР НА КУХНЮ
- контракт на 6 или 12 мес. по желанию кандидата в ресторане при отеле
- работа от 32 до 40 часов / нед.
- заработок от 1600 USD / мес.
- сертификат и рекомендация отеля по итогам стажировки
По всем вакансиям возможно дистанционное оформление!
__________________________________
Узнать подробности по программам tst@tst.su
Тел: +7(343)251-44-06
Skype: Aroundtheworld_2000