Корзина Корзина пуста

 

Деятельность компании
осуществляется на основании лицензии ФМС № 20104660685
от 28.01.2004 г.

Hospitality Management Diploma Program

Получение диплома и сертификата, которые признаются во всем мире!

6 месяцев: Certificate program
12 недель обучение + 12 недель оплачиваемая стажировка.
Размещение и общепит, администрирование, фронт-офис, администрирование в системе общепита.

1 год: Diploma program
6 месяцев обучение + 6 месяцев оплачиваемая стажировка.
Продажи, маркетинг, административно-хозяйственная работа, планирование и управление в системе общепита, основы ведения бух учета в сфере гостеприимства и общепита.

График: обучение 3 дня в неделю (20 часов в неделю), а в свободное от учебы время можно работать 20 часов в неделю. При оформлении по  программе  для студента оформляется два документа study permit и co-op work permit, позволяющие учиться и работать 6 месяцев/ 1 год. По окончанию программы при желании можно продлить свое пребывание в стране, не покидая Канады.

Алгоритм поступления:

  • Подписание договора, оплата, заполнение Application form.
  • Skype interview участника с колледжем.
  • Сдача теста*
  • Оформление визы.

* *По результатам теста нужно набрать не менее 75% правильных ответов. Тест состоит из writing, grammar and vocabulary parts. Тем, кто имеет сертификаты: TOEFL (530 баллов минимум в письменном виде – и 65 баллов пройденный онлайн), а также IELTS (минимум 5.5) – сдавать экзамен не нужно.

Стоимость:

6 месяцев

12 месяцев

$6670

$9790

В стоимость программы включено:

  • регистрационный взнос;
  • учебный курс;
  • учебные материалы;
  • информационная поддержка со стороны Уполномоченной компании в Канаде.

Дополнительно оплачиваются:

  • Employment Foundation Service (пожеланию): standart – $400, premium – $750.
  • Оформление визы, включая консульский сбор$350 (формирование пакета документов, заполнение анкет и подача досье на визу).
  • Прохождение медицинского обследования. Медицинское обследование должно быть пройдено в течение 90 дней с момента получения медицинских форм в Посольстве Канады и только у аккредитованного правительством Канады врача, если из Посольства будет получено уведомление о необходимости пройти медицинское обследование.
  • Перевод всех документов на английский язык.
  • Авиабилет.
  • Трансфер.
  • Подбор семьи* (при выборе проживания в семье) — $250. Возможно проживание в хостеле/апартаментах.
  • Медицинская страховка.

Требования к кандидатам:

  • возраст от 19 лет;
  • владение английским языком на уровне Upper-Intermediate;
  • опыт работы в сфере обслуживания приветствуется.

Внимание! Все расчеты ведутся в канадских долларах!